先以魯小飯的玉兔造型~祝大家中秋人團圓唷!

首先先來分享一張小飯最近又擺出的奇怪POSE....
(瑜珈老師附身)
 
小飯都很愛挑戰自己的極限~擺出奇怪的撩人姿勢=.=
以後可以去李堂華特技團打工了~
 


再來就是最近小飯麻都在忙著打包的事情

小飯也很想要幫忙


小飯:麻咪,我在裡面幫忙佔箱子,妳放心把東西丟進來吧!



CHI:小飯,這樣子媽麻不能好好打包啦,你乖,去把口罩帶起來,不然都是灰塵會哈揪唷!
小飯:喔~好!



小飯:媽咪,口罩戴好了,怎麼樣~我帥吧!(甩頭毛)
CHI:啊啊啊~小飯啊!口罩不是戴這邊啦~
小飯:可是人家也怕我帥氣的頭毛沾到灰塵啊!

CHI:你這樣比較像小護士捏!乖~不要吵媽咪,去旁邊等唷!

小飯:.......媽咪你都不讓我幫忙!我生氣了!


(5分鐘後)

小飯:算了~媽咪,我有點累了~還是先瞇一下好了~zzzzZZZZ

創作者介紹
創作者 chichiyee 的頭像
chichiyee

Chi Chi♥最愛雨&魯小飯♥

chichiyee 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • yuyu629
  • 我本來以為會看到柚子帽的小飯,沒想到看到更搞笑的啦~~
    唉唷,小飯變成小護士飯了^^
  • 哈~小飯很乖~都會讓我幫他裝扮的很奇怪!就傻傻的被我騙過來~覺得不對勁的時候,就會假裝睡覺!(完全不敢反抗CHI媽咪的乖小飯~大心)

    chichiyee 於 2008/09/16 20:18 回覆

  • leachen
  • 佔箱子好可愛喔^^結果不管怎樣小飯到最後都會睏去嘛!!揪..
  • 話說小飯也是被我無可奈何的丟進箱子裡拍照~我想說他會掙脫,竟然在箱子裡睡了起來..真的很可愛!啾啾啾~

    chichiyee 於 2008/09/16 20:20 回覆

  • ewish
  • 最下面那張連隨便一個睡覺姿勢都可以這麼高難度,整個呈S型,真的很適合去打工說!
  • 對啊!我真不知道小飯的筋骨是怎麼做的~我看起來很奇怪的睡姿~他都睡的很開心!無時無刻都要伸展自己~所以小飯真的很長很長很長!可能跟他常常拉筋有關~噗

    chichiyee 於 2008/09/16 20:22 回覆

  • cashwebby
  • 小飯這樣睡 不會覺得卡卡的嗎?
    還睡的那麼熟^^"
    想幫忙的小飯..真的是越幫越忙^+++^
  • 很奇怪~我後面那一個櫃子!小飯很愛擠進去~他爸爸HERO也很愛睡那邊~可以偷看我嗎(羞)!常常HERO或小飯一出來~另一隻就去卡位子!可能擠成一團比較有安全感~他們兩個都是很俗辣的公狗!需要人好好的疼愛(心)

    chichiyee 於 2008/09/16 20:23 回覆

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • prolog
  • 哈 娘砲小飯
    不正是apple麻想要看的嗎?
    小飯真是冷面笑匠 雖然很好笑 但隨時保持穩重的樣子
    真是猜不透小飯阿!
  • 小護士小飯的表情明明就很MAN呢!哈~小飯真的很會不小心耍寶!他的搞笑都不是他刻意的呢(有點悲哀的感覺~)果然小飯有諧星體質!

    chichiyee 於 2008/09/16 20:25 回覆

  • leachen
  • 恭喜小飯~賀喜小飯~臘腸界諧星終於出運啦!!!玉兔上首頁囉!!(連帶還包括練瑜珈的睡姿~~~)
  • 謝謝畢魯麻~看到你在PPG寫的我才知道小飯上首頁耶~今天當台勞當到沒時間碰電腦><...人家我還以為是折手照呢!那張超可愛的啊~結果是這張充版面的玉兔....嗚嗚嗚~不公平啦!

    chichiyee 於 2008/09/16 20:27 回覆

  • prolog
  • 小飯你紅了
    你的諧星演藝生涯要開始了
    可以跟你要張簽名照嗎
  • 星爸娜美拔跟小飯要簽名照耶!!(明明小娜上首頁的次數才多呢~呵呵)那不知道娜美拔是要小飯的泥巴小腳印簽名~還是鬼畫符尿漬畫?

    chichiyee 於 2008/09/16 20:28 回覆

  • yuyu629
  • 哎呀~~
    沒想到我的憨厚女婿小飯變成紅星了耶~~

    身為親家真是與有榮焉^^
  • 小飯:汪汪~是我的APPLE麻!其實岳母大人~人家不想以兔子造型出道啦~這樣以後人家都找我去演奇怪的電影怎麼辦咧!我可是蒙面俠魯洛耶~刷刷刷!(畫了一個"L")

    chichiyee 於 2008/09/16 20:30 回覆

  • Angelsmile214
  • 眼神真是無辜阿XD
  • 呵呵~小飯很會裝可愛..無辜的眼神都讓人拒絕不了

    chichiyee 於 2008/09/29 12:04 回覆

  • 露麻麻
  • 哈哈 可愛的小飯紅了
    恭喜上首頁拉~
  • 呵呵~謝謝露麻麻..小飯會繼續努力搞笑的

    chichiyee 於 2008/09/29 12:05 回覆

  • nujwkb1012
  • 第一張月兔的實太在太讚了~好可愛唷>///<
  • 小飯整個就是很適合兔兔扮像!真不知道該為他開心還是難過

    chichiyee 於 2008/09/29 12:05 回覆